Unsere Spezialitäten, hergestellt aus unserem Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung:
Auf Anfrage (Preisänderungen vorbehalten)
Bio-Beefburger roh
CHF 2.90 pro 100 gr
Bratwurst
CHF 2.60 pro 100 gr
Grillschnecke
CHF 2.80 pro 100 gr
Cervelat
CHF 3.20 pro Ring
Änderungen vorbehalten.
Neuheit der besonderen Klasse im Angebot:
Feine Burger vom Bio-Wagyu-Beef aus eigener Aufzucht, gewürzt mit Salz und Pfeffer!
Seit November 2019 gehören 10 Wagyu-Rinder zu unserer Mutterkuhherde.
In der Schweiz gibt es noch nicht viele Züchter der japanischen Wagyu-Rasse. Das Tier wächst viel langsamer als ein Rind einer anderen Rasse, was sich in der erstklassigen zarten Fleischqualität
äussert. Ein Wagyu-Rind bleibt ungefähr 3 Jahre in unserer Mast. Anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell, sondern gleichmässig in sehr feiner
Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Die feine Fettverteilung im gesamten Muskelfleisch des Rindes, ist entscheidend für den unvergleichlichen Geschmack. Eine Deilikatesse, die man von
der Spitzengastronomie kennt!
Mehr zum Wagyu-Rind erfahren Sie hier.
Wann Sie wieder Wyssbach-Beef Spezialitäten erhalten, bzw. bestellen können teilen wir Ihnen regelmässig mittels Newsletter mit. Nächste Daten
© Bruno und Nina Zulliger - Wyssbach 148 - 4934 Madiswil - 079 758 07 01 - info@wyssbach-beef.ch