Hamburger und Würste - Spezialitäten aus Wyssbacher Rindfleisch


Unsere Spezialitäten, hergestellt aus unserem Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung:

 

Auf Anfrage (Preisänderungen vorbehalten)

Bio-Beefburger roh

       CHF 2.90 pro 100 gr 

Bratwurst

       CHF 2.60 pro 100 gr

Grillschnecke

       CHF  2.80 pro 100 gr

Cervelat

       CHF 3.20 pro Ring

 

Änderungen vorbehalten.

Burger vom Wagyu-Rind


Neuheit der besonderen Klasse im Angebot:
Feine Burger vom Bio-Wagyu-Beef aus eigener Aufzucht, gewürzt mit Salz und Pfeffer!

Seit November 2019 gehören 10 Wagyu-Rinder zu unserer Mutterkuhherde.
In der Schweiz gibt es noch nicht viele Züchter der japanischen Wagyu-Rasse. Das Tier wächst viel langsamer als ein Rind einer anderen Rasse, was sich in der erstklassigen zarten Fleischqualität äussert. Ein Wagyu-Rind bleibt ungefähr 3 Jahre in unserer Mast. Anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell, sondern gleichmässig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Die feine Fettverteilung im gesamten Muskelfleisch des Rindes, ist entscheidend für den unvergleichlichen Geschmack. Eine Deilikatesse, die man von der Spitzengastronomie kennt!

Mehr zum Wagyu-Rind erfahren Sie hier.

Bestell- und Abholtermine

Wann Sie wieder Wyssbach-Beef Spezialitäten erhalten, bzw. bestellen können teilen wir Ihnen regelmässig mittels Newsletter mit.  Nächste Daten